Убойный компромат: [роман] / Александр Тамоников - Тамоников Александр Александрович (Спецназ. Воин России, 2012)
Экземпляры: Аб (20131126) / Инвентарный номер: 42986 / Цена: / Сис.шифр: 84Р7 / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6^BПроизведения русской литературы ХХ в. (1917- )