Путешествие наследника цесаревича на Восток - Ухтомский Эспер Эсперович (Великие русские путешественники, 2017)
Экземпляры: ДБ (20180306) / Инвентарный номер: 45319 / Цена: / Авт.знак: У 89 / ГРНТИ: 00.08 / ББК: 26.89(0)