Тайный сыск царя Гороха - Белянин Андрей Олегович (АРМАДА : Альфа-книга, 2003)
В кн.: Тайный сыск царя Гороха; Заговор Черной Мессы Экземпляры: с/ф № 4 (20141119) / Инвентарный номер: 43716 / Цена: / Сис.шифр: 84Р7 / Авт.знак: Б 44 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6