Зулали: книга о горьком и смешном мире людей, которые живут, не замечая времени / Наринэ Абгарян ; [иллюстрации С. Абгарян] - Абгарян Наринэ (Эксклюзивная новая классика, 2024)
Экземпляры: с/ф № 16 (20250109) / Инвентарный номер: 53324 / Цена: / Авт.знак: А 13 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2-411.2)6-4