За горизонтом - даль: повести / Виктор Митрошенков - Митрошенков Виктор Анатольевич (Военное издательство, 1987)
Экземпляры: Аб (1988) / Инвентарный номер: 15420 / Авт.знак: М 67 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Pос=Рус)6