Секрет пропавшего альпиниста: [повесть] / Екатерина Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Love-детектив для девочек, 2016)
Экземпляры: с/ф № 6 (20161024) / Инвентарный номер: 44544 / Цена: / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6