Что подарит Дед Мороз?: [для чтения взрослыми детям] / Н. Мигунова ; [художник Е. Кузнецова] - Мигунова Н. (Стихи для малышей, 2012)
Экземпляры: с/ф № 16 (20180420) / Инвентарный номер: 45442 / Цена: / Авт.знак: М 57 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Pос=Рус)6