Георгиевские кавалеры: [для младшего и среднего школьного возраста] / автор Ю. Лубченков ; художник А. Каращук - Каращук А. (История России, 2000)
Федеральная программа книгоиздания России Экземпляры: с/ф № 8 (2001) / Инвентарный номер: 30330 / Цена: / Авт.знак: Г 36 / ГРНТИ: 03.23.07 / ББК: 63.3(2)