Фаина Раневская: монолог / Дмитрий Щеглов ; [ответственный редактор А. А. Жеребилов] - Щеглов Дмитрий Алексеевич (Герои без тайн, 2001)
Экземпляры: Аб (2001) / Инвентарный номер: 30421 / Цена: / Авт.знак: Щ 33 / ГРНТИ: 18.67.01 / ББК: 85.37