И я помогаю: рассказ : [для младшего школьного возраста] / Николай Носов ; иллюстрации Ивана Семенова - Носов Николай Николаевич (Озорные книжки, 2015)
Экземпляры: с/ф № 2 (20220405) / Инвентарный номер: 49812 / Цена: / Авт.знак: Н 84 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-4