Однажды ночью в августе: [роман] / Виктория Хислоп ; [перевод с английского Ирины Лебедевой] - Хислоп Виктория (Азбука-бестселлер, 2021)
Экземпляры: с/ф № 8 (20231013) / Инвентарный номер: 51134 / Цена: / Авт.знак: Х 51 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)6-44