Смотрите в глаза лемуру: повесть, роман / Виктор Карамазов ; авторизированный перевод с белорусского [И. Игруновой, И. Киреенко] - Карамазов Виктор Филимонович (Советский писатель, 1989)
Экземпляры: Пф (1989) / Инвентарный номер: 17956 / Цена: / Авт.знак: К 21 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Беи)6-44