Ложится мгла на старые ступени: роман-идиллия / Александр Чудаков ; [художник В. Калныньш] - Чудаков Александр Павлович (Самое время!, 2019)
Лауреат премии "Русской Букер десятилетия" Экземпляры: с/ф № 8 (20211208) / Инвентарный номер: 49042 / Цена: / Авт.знак: Ч-84 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44