Карлик Нос: [для младшего школьного возраста] / [иллюстрации Л. Хярм ; перевод с немецкого М. Салье] - Гауф Вильгельм (Ээсти раамат, 1985)
Экземпляры: с/ф № 16 (20220920) / Инвентарный номер: 50612 / Авт.знак: Г 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)-4