Рассказы и повести: 1904 - 1916 / [составление, подготовка текста и примечания Н. Емельянова ; вступительная статья Н. Тотубалина, иллюстрации художника Н. Лямина] - Чапыгин Алексей Павлович (1967)
Экземпляры: Аб (1967) / Инвентарный номер: 44861 / Авт.знак: Ч-19 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Pос=Рус)6