В тихом омуте: роман / Галина Гриценко - Гриценко Галина Михайловна (МарШак, 2023)
Автор выражает признательность за помощь в издании книги: заслуженному журналисту УР К. В. Любимовой, дизайнеру Н. А. Кутявиной Экземпляры: Кр (20240418) / Инвентарный номер: 52004 / Авт.знак: Г 85 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос.Удм)6-44