Честное слово: сказки и рассказы : [для младшего школьного возраста] / Л. Пантелеев ; художник Владимир Плевин ; [вступительная статья Алексея Холикова] - Пантелеев Леонид (Чтение - лучшее учение, 2022)
Экземпляры: с/ф № 8 (20231013) / Инвентарный номер: 51174 / Цена: / Авт.знак: П 16 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-4