Дикая Лиза: роман / И. А. Мельникова - Мельникова Ирина Александровна (Ключи судьбы, 2013)
Экземпляры: с/ф № 6 (20131112) / Инвентарный номер: 42971 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 48 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6^BПроизведения русской литературы ХХ в. (1917- )