Шепот небес: роман / Кэндис Проктор ; [перевод с английского В. А. Сухановой] - Проктор Кэндис (Шарм, 2005)
Экземпляры: Аб (2006) / Инвентарный номер: 35914 / Цена: / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)