Щенок Эви, или Жасминовый сюрприз: [повесть] / Дейзи Медоус ; [перевод с английского Е. В. Олейниковой] - Медоус Дейзи (Лес Дружбы, 2016)
Экземпляры: с/ф № 12 (20161024) / Инвентарный номер: 44524 / Цена: / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)