География Удмуртии: учебник для 8-9-х классов / [Илларионов А. Г. и др.] ; под редакцией Н. Т. Козловой, И. И. Рысина - Козлова Надежда Тимофеевна (Удмуртия, 2008)
Экземпляры: с/ф № 12 (2010) / Инвентарный номер: 40637 / Цена: / Авт.знак: Г 35 / ГРНТИ: 23 / ББК: 26.8(2Рос=Удм)