Стрекоза ты моя бестолковая: роман / Татьяна Булатова - Булатова Татьяна (Экcмо, 2023)
Лауреат международной литературной премии имени И. А. Гончарова. Экземпляры: с/ф № 8 (20241128) / Инвентарный номер: 53206 / Цена: / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44