Города и годы: роман / К. Федин ; [вступительная статья и примечания А. Старкова ; оформление художника В. Аладьева, фронтиспис художника А. Гетманского] - Федин Константин Александрович (Библиотека советского романа, 1987)
Экземпляры: Аб (1987) / Инвентарный номер: 13136 / Авт.знак: Ф 32 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6