Забытые страницы: [об истории астраханского края] / А. Марков ; [художник В. И. Харламов - Марков Александр Сергеевич (Советская Россия, 1984)
Экземпляры: с/ф № 12 (1985) / Инвентарный номер: 7505 / Авт.знак: М 27 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Pос=Рус)6