Комета прилетает: [повесть] / Туве Янссон ; перевод со шведского Нины Беляковой ; иллюстрации Туве Янссон - Янссон Туве Марика (Друзья детства, 2009)
Экземпляры: с/ф № 7 (2011) / Инвентарный номер: 40980 / Цена: / Авт.знак: Я 65 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Фин)6-4