Лучшие рассказы и сказки о природе: [для дошкольного возраста, текст для чтения взрослыми детям] / Виталий Бианки ; иллюстрации Марины Белоусовой - Бианки Виталий Валентинович (#экcмодетство, 2020)
Экземпляры: с/ф № 8 (20211208) / Инвентарный номер: 49235 / Цена: / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-4