Мы с одного земного шара: стихи и песни фестивалей молодежи / Лев Ошанин ; [художник В. Медведев] - Ошанин Лев Иванович. (Молодая гвардия, 1973)
Экземпляры: Аб (1973) / Инвентарный номер: 51760с / Авт.знак: О-96 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Pос=Рус)6