Маленькая Баба-Яга: [для младшего школьного возраста] / Отфрид Пройслер ; иллюстрации Ольги Ионайтис ; [перевод с немецкого Юрия Коринца] - Пройслер Отфрид (ЭКСМО, 2020)
Экземпляры: с/ф № 8 (20211208) / Инвентарный номер: 49024 / Цена: / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)6-4