Да, господин министр: из дневника члена кабинета министров достопочтенного Джеймса Хэкера, члена парламента / Джонатан Линн, Энтони Джей ; [перевод с английского С. В. Кибирского] - Линн Джонатан (Международные отношения, 1989)
Экземпляры: Аб (1990) / Инвентарный номер: 19241 / Цена: / Авт.знак: Л 59 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(4Вел)