Политика и стратегия Победы: стратегическое руководство страной и вооруженными силами СССР в годы войны - Шойгу Сергей Кужугетович (2015)
Экземпляры: ЧЗ (20171114) / Инвентарный номер: 45289 / Авт.знак: В 27 / ГРНТИ: 03.23.31 / ББК: 63.3(2)622