Горе от ума: [драматические произведения] / Александр Грибоедов - Грибоедов Александр Сергеевич (Мировая классика, 2023)
Экземпляры: с/ф № 8 (20231013) / Инвентарный номер: 51133 / Цена: / Авт.знак: Г 82 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2=411.2)-4