Воробьишко и другие рассказы: [для младшего школьного возраста] / Максим Горький - Горький Максим (Внеклассное чтение, 2007)
Экземпляры: с/ф № 10 (20240520) / Инвентарный номер: 52242 / Цена: / Авт.знак: Г 71 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-4