Алая гроздь турмалина: [роман] / Людмила Мартова - Мартова Людмила (Желание женщины. Детективные романы Л. Мартовой, 2021)
Экземпляры: с/ф № 8 (20231013) / Инвентарный номер: 51513 / Цена: / Авт.знак: М 29 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44