Политрук Василий Клочков: хроника, поиск, размышления / Валентин Осипов ; [предисловие А. Кривицкого] - Осипов Валентин Осипович (Военное издательство, 1984)
Экземпляры: Аб (1984) / Инвентарный номер: 7189 / Авт.знак: О-74 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Pос=Рус)6