Американская трагедия: роман в 2-х частях / Теодор Драйзер ; перевод с английского З. Вершининой и Н. Галь - Драйзер Теодор (Художественная литература, 1981)
Экземпляры: Пф (1981) / Инвентарный номер: 889 / Авт.знак: Д 72 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44