Очарованный странник: повести / Николай Лесков - Лесков Николай Семенович (Яркие страницы, 2021)
Экземпляры: Дб (20220905) / Инвентарный номер: 50532 / Цена: / Авт.знак: Л 50 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)-4