Молодая гвардия: роман ; [для восьмилетней и средней школы] / А. Фадеев ; [рисунки В. Щеглова ; предисловие С. Преображенского] - Фадеев Александр Александрович (Школьная библиотека, 1981)
Экземпляры: с/ф № 5 (1981) / Инвентарный номер: 947 / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: Ф 15 / ББК: 84(2Рос=Рус)6