Последнее купе. С верой и надеждой...: роман / А. Н. Воронин - Воронин Андрей Николаевич (Современный литератор, 2005)
Экземпляры: Аб (2008) / Инвентарный номер: 38533 / Цена: / Авт.знак: В 75 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6