Трям! Здравствуйте!: [для среднего школьного возраста] / Сергей Козлов ; художник Татьяна Абалакина - Козлов Сергей Григорьевич (Серия "Наши любимые мультфильмы", 2015)
Экземпляры: с/ф № 5 (20160926) / Инвентарный номер: 44752 / Цена: / Авт.знак: К 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6