Приключения Электроника: [фантастическая повесть : для среднего школьного возраста] / Евгений Велтистов ; художник Олег Горбушин - Велтистов Евгений Серафимович (Школьная библиотека, 2018)
На обложке: Произведение печатается без сокращения Экземпляры: с/ф № 1 (20190517) / Инвентарный номер: 46363 / Цена: / Авт.знак: В 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6