Тоска по окраинам: [рассказы] / Анастасия Сопикова - Сопикова Анастасия Сергеевна (Роман поколения, 2022)
Солдержит нецензурную брань Экземпляры: с/ф № 8 (20231013) / Инвентарный номер: 51527 / Цена: / Авт.знак: С 64 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2=411.2)6-4