Баранкин, будь человеком!: повесть-сказка / Валерий Медведев ; [автор предисловия Л. Кассиль] ; художник А. Тамбовский - Медведев Валерий Владимирович (Школьная библиотека, 2012)
Экземпляры: с/ф № 2 (20130708) / Инвентарный номер: 42500 / Цена: 107.80 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6^BПроизведения русской литературы ХХ в. (1917- )