Один выстрел во время войны: роман / Виктор Попов ; [рецензент М. Шевченко ; художник В. Алексеев] - Попов Виктор Михайлович (Современник, 1986)
Экземпляры: с/ф № 7 (2005) / Инвентарный номер: 10292 / Авт.знак: П 58 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44