Ради любви...: роман / Одри Хэсли ; [перевод с английского А. Н. Спаль] - Хэсли Одри (Панорама романов о любви, 2000)
Экземпляры: Пф (2000) / Инвентарный номер: 29795 / Цена: / Авт.знак: Х 99 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44