История удмуртской советской литературы: в 2 томах (Институт мировой литературы им. А. М. Горького АН СССР, НИИ при Совете Министров Удмуртской АССР ; [редакционная коллегия: Ванюшев В. М. (ответственный редактор) и др.]) - Ванюшев Василий Михайлович (1988)
Экземпляры: с/ф № 8 (1988) / Инвентарный номер: 15564 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Удм) / Авт.знак: И 90 / ГРНТИ: 17.01.09 / ББК: 83.3(2Рос=Удм)