Жизненное пространство: [фантастические произведения] / Андрей Ливадный - Ливадный Андрей Львович (Абсолютное оружие, 2002)
Экземпляры: Аб (2011) / Инвентарный номер: 40754 / Цена: / Авт.знак: Л 55 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6