Удмуртский фольклор: пословицы, афоризмы, поговорки / [составление, перевод, введение и комментарии Т. Г. Перевозчиковой] - Перевозчикова Татьяна Григорьевна (Удмуртия, 1987)
Экземпляры: с/ф № 2 (1987) / Инвентарный номер: 13124 / Авт.знак: У 30 / ГРНТИ: 17.71 /