Ижевск. Любимый город: [1760-2010 : к 250-летию столицы Удмуртии] / Администрация г. Ижевска, АУ УР "Редакция газеты "Известия Удмуртской Республики" - Касимов Энвиль Владимирович (Известия Удмуртской Республики, 2010)
Экземпляры: Кр (20180528) / Инвентарный номер: 45512 / Цена: / Авт.знак: И 31 / ГРНТИ: 03.91 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)