Роспись по стеклу: оригинальные техники и приемы : [вазочки, подсвечники, светильники, зеркала, бутылки, стаканы, банки, рамки] / Анна Зайцева - Зайцева Анна Анатольевна (Азбука рукоделия, 2011)
Экземпляры: Аб (20140929) / Инвентарный номер: 43515 / Цена: / Сис.шифр: 85 / Авт.знак: З-17 / ГРНТИ: 18.31.51 / ББК: 85.125