Здравствуй, Дедушка Мороз!: сборник стихов и песен : [для чтения взрослыми детям / главный редактор А. Алир ; художники: Олег Горбушин и др.] - Алир А. (Для самых маленьких, 2006)
Экземпляры: с/ф № 6 (20220927) / Инвентарный номер: 50710 / Цена: / Авт.знак: З-46 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-5